الــــحـــب و الـــعـــشـــق
welcome
منتدى الحب و العشق يرحب بكم و نحن سوف
نسعد بمشاركة حضورك معنا وان تنضم لاسرتنا اسرة المنتدى
انت لم تسجل بعد نرجو من حضرتك ان تسجل معنا
لتمكينك وضع مواضيع و ردود
و نتمنى انا تقضى معنا اسعد و احلى الاوقات
مع تحيات فريق الاداره
الــــحـــب و الـــعـــشـــق
welcome
منتدى الحب و العشق يرحب بكم و نحن سوف
نسعد بمشاركة حضورك معنا وان تنضم لاسرتنا اسرة المنتدى
انت لم تسجل بعد نرجو من حضرتك ان تسجل معنا
لتمكينك وضع مواضيع و ردود
و نتمنى انا تقضى معنا اسعد و احلى الاوقات
مع تحيات فريق الاداره
الــــحـــب و الـــعـــشـــق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــعــــك يــــا حــــبـــيـــبـــى لـــــلابـــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سيتم أنشاء تصويت و قرعة للأعضاء المرشحين لمشرفين و صاحبي قطع ألفية و
مدراء
50 أو 100 مساهمة سترشحك لتصبح مشرفاً أو مديراً أو عضو ذو سلطة على قسم من
الأقسام أو على المنتدى بأكمله أدخل أخي الكريم للتسجيل بالمنتدى و عند
تلقيك رسالة ترحيب أكتب لنا رد أنك من منتدى الحب و العشق حيث ليتم أعطائك
رتبة مباشرة لأن المنتدى جديد و يحتاج إلى أعضاء للمساهمات و للمشاركات
تحياااتي


المواضيع الأخيرة
» FaceeBook App
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالإثنين يوليو 13, 2015 4:17 pm من طرف الهاتف

» لم جعل الله معراجا لرسول الله صلى الله عليه وسلم يصل به إلى السموات
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالخميس مايو 21, 2015 6:32 am من طرف ضحكة خجل

» ما الحكمة أن الله جعل الإسراء والمعراج فى الليل
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالأحد مايو 10, 2015 7:36 pm من طرف ضحكة خجل

» جهاد العلماء فى العصر الحديث
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالخميس أبريل 30, 2015 4:22 pm من طرف ضحكة خجل

» الإسراء والمعراج والإشراقات الإلهية
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2015 1:44 am من طرف ضحكة خجل

» الغوث رسول الله
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالجمعة مارس 13, 2015 1:00 pm من طرف ضحكة خجل

» هدى رسول الله صلى الله عليه وسلم فى الإهتمام بشعر الرأس والجسم
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالسبت فبراير 07, 2015 9:36 pm من طرف ضحكة خجل

» الحب و لا الحياة
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالخميس مايو 08, 2014 8:48 pm من طرف عادل الحباب

» قـــــولــــــــى احــــــــبـــــــك
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالخميس مايو 08, 2014 8:42 pm من طرف عادل الحباب

» احس فيك وبنبضاتك
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالخميس مايو 08, 2014 8:36 pm من طرف عادل الحباب

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ŚĤ€Ŗïƒ♥♥ĜЄŇŦ€Ł♥
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
àņǿŜĥǻ
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
♥عـاشـقـة الاحـزان♥
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
البرنسيسة ايمان
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
dode love
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
mocho
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
aiman
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
raisrais
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
bossi
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
gogo
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_rcapطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Voting_barطبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
ملاكى انا كله فداكى
اهلأ بيكم فى منتدى الحب و العشق هام جدأ
يا من سرق قلبي مني
مقولات عن الحب
أُحِبُّكِ في زَمانِ الخوفِ
عاشق بحب( ايساف )اغنية رومانسية
أتحبنى و أنا ضريرة لنزار قبانى
كانت هناك قصةً يعيشُها إثنان
ما أصعب أن تبكي بلا دموع
احزن قصة حب فى الحياة(مكالمة هاتفية مع اسامة منير)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
àņǿŜĥǻ
رئيس مجلس الاداره
رئيس مجلس الاداره
àņǿŜĥǻ


انثى

عدد المساهمات : 267

تاريخ الميلاد : 05/12/1995

تاريخ التسجيل : 02/09/2011

العمر : 28

الموقع : https://anosh.forumegypt.net

العمل/الترفيه : طالبه

المزاج : no love


طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Empty
مُساهمةموضوع: طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى   طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى Emptyالسبت سبتمبر 17, 2011 1:10 am

طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى 762770379

المقادير

كيلو لحم ضأن او بتلو للكباب من منطقة الفخذ
1/2 كيلو لحم ضأن او بلدي مفروم للكفتة
1/2 كيلو ريش ضأن او ريش بتلو - الجزء الخارجي فوق الريش
4 بصل متوسط
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملح وفلفل


الطريقة

يُبشر البصل ويُصفى من الماء ويُوضع جانباً في وعاء منفصل
تُوضع قطع اللحم ( الخاصة بالكباب ) والريش في ماء البصل
وتُتبل بالملح والفلفل وتُغطى
وتُترك بالثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة
يُضاف بشر البصل المُصفى والبقدونس إلى اللحم المفروم - للكفتة ويُتبل بالملح والفلفل
يُفرم خليط اللحم مع البصل ناعماً في المفرمة
يُفرم نصف الخليط المفروم مرة أخرى
ثم يُضاف إلى الخليط الآخر ويتم خلطهما معاً

لتجهيز الشواء
تُوضع قطع اللحم في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ
يُقسم خليط اللحم المفروم إلى أقسام متوسطة الحجم
وتُشكل على هيئة أصابع بداخل الأسياخ مع الضغط عليها حتى تكون متساوية الحجم بطول السيخ
يُجهز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية
تُوضع أسياخ اللحم والكفتة وقطع الريش فوق شبكة معدنية على الفحم مع التقليب
ويُراعى مدة طهي الكفتة والريش مقارنةً بقطع اللحم
وعدم طهيها لمدة طويلة حتى لا تفقد كمية كبيرة من السائل وتجف
تُقدم ساخنة مع الخضروات المشوية والسلطة الخضراء
عند وضع الكفتة على الشواية تُترك لمدة دقيقتين ثم تُقلب على الجهة الأخرى حتى تتماسك
ولا تتم التسوية الكاملة لكل جانب قبل قلبه على الجهة الأخرى بالنسبة للحم المفروم
يُمكن استعمال الضأن أو البقري أو خليط منهما حسب الرغبة
ويُفضل أن تكون نسبة الدهن به 20% بالنسبة للحم 80
لعمل الطرب يُستخدم المنديل الغلاف الرقيق الذي يُحيط بالمعدة
ويتم تتبيله في نفس التتبيلة الخاصة بالكباب، ويُحشى بخلطة الكفتة مع إحكام غلق الجوانب ويتم شويه على الفحم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anosh.forumegypt.net
 
طبق رئيسى : كباب و كفتة الحاتى بيتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق رئيسى : كفتة الفراخ مع التفاح
» كباب على الطريقة الفرنسية
» طبق رئيسى : بط بالبصل
» طبق رئيسى : بط محشو بالفريك
» طبق رئيسى : البط بالتفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــحـــب و الـــعـــشـــق :: مطبخ حواء-
انتقل الى: